Здравомыслящие

                Семя В Землю . Упавшее Чудо ...
                Просит силу. И Верит в Спасение ...
                Корни выпустить.Стать крепким Дубом. ...
                Дольше Жизни ,жить человеческой. В Бдении. ...

                А свернувши с дороги, отбился от стада ...
                Там лишь камни и соли остывшие ...
                К Нам пришли с Выше Силы . Так Надо .Так Надо ...
                Мы. Мы Живые с Тобой . Не Погибшие ...

                Как сквозь ветки,сухие.Царапая Лица ...
                Пробираясь в Пути. Ни смотря ни на что ...
                Глупый .Тот .Кто на Камне .Сажает пшеницу ...
                Глупый. Тот. Кто не сможет признаться , за Зло ...

                Обернись.  Посмотри, что Тебя дальше Ждет ...
                Или Всё , что Прожил. Обычный , был - Сон ...
                Да Не знаешь. Секунды Своей. Наперёд. ...
                Знает только Создатель. Тебя создал Он ...
                03.10.2018
                Пипус.В.В


Рецензии