Безумна

Безумна я, иду, куда хочу,
И как хочу живу и не терзаюсь.
И если вдруг я в бездну полечу,
Подумаю, что просто ближе к раю.

Подумаю, что музыка в душе
Мне днем и ночью не дает покоя.
Что я живу в каком-то мираже,
И выйти не могу, как из запоя.

И выйти не могу и вновь лечу,
Ломая крылья, вниз, ко дну ущелья.
И даже если прямо к палачу-
Я выпью его сладостное зелье.




 


Рецензии