Так бывает...

Так бывает – надежда не вечна.
Так бывает – на сердце печаль.
И порой на дороге, по встречной,
Мы летим в неизвестную даль.

Мы летим, и летят наши мысли
Будто ветром витая в пути
Между слов, не имеющих смысла.
Между строк безответной любви.

Безответная, но не слепая.
А лишь та, что хотела сберечь
Теплоту бесконечного мая
С волшебством обжигающих встреч.

Только осень опять помешала.
Затопила дождями мечты.
И листвою следы забросала,
Свои чувства пролив с высоты.

Так бывает – останутся раны.
Так бывает – а позже рубцы.
Всё, порой, может быть не по плану.
Ведь любовь и обман – близнецы.


Рецензии