В дороге...

Вот и унылое время настало,
Льют постоянно на землю дожди,
Я продвигаюсь по лужам устало,
И не видать ни души впереди .

Взор напряжённо куда я ни брошу,-
Радости нет,а дороги плохи!
Все мы мечтали о жизни хорошей,
Бога просили:"Ты нам помоги!"

В поле кусты пожелтелые никнут,
Падает лист,приводняясь к земле,-
В ночь,невзначай,может голос окликнуть,
Чтобы составить кампанию мне.

         03.10.2018г.


Рецензии