просто

прошу, просто будь
невыносимой путаницей питерских проспектов,
я ищу твой взгляд на себе
и нахожу,
но не в том месте, не в то время и не твой.
не лги мне под утро,
в сонном бреду,
что любишь.
целуй дальше ее плечи,
просто знай,
что ты
меня
искалечил.
>бледная д.


Рецензии