Жизнь, воспетая поэтом

Он воспевал жизнь, быт, простого народа,
Земли красоту и родную природу,
Души доброту, преданность братьев меньших,
Хотя и людской мир любил он не меньше.

И пусть говорят, что он был хулиганом,
Жизнь гиблых людей воспевал постоянно.
Он воспевал тех лишь, кто славен делами,
Таких же людей земных, что и мы с вами.


Рецензии