***

Пригласила осень прогуляться,
Для меня накрыла листьями дорожки.
Как же от такого отказаться?
Я возьму любовь в свои ладошки.
Я согрею сердце добротою.
И потом других смогу согреть я.
Осень, как приятно быть с тобою...
На красу твою не насмотреться.


Рецензии