Какой прекраснейший букет

Какой прекраснейший букет,
 июльским Солнцем освещенный!
 Волшебно написал Милле,
 букет увидел, мимо шел он.
 остановился он на миг,
 той красотою ослепленный,
 с душою, полною любви,
 пошел писать он, вдохновленный.
 И вот картина, посмотри,
 а за букетом есть девчонка,
 она живет под Солнца ритм ,
 и любит жизнь, цветы и пчелок.
   
 Жан Франсуа Милле  (фр. Jean-Francois Millet,
4 октября 1814 — 20 января 1875) — французский художник,
один из основателей барбизонской школы
https://gallerix.ru/storeroom/1256080390/N/816076271/


Рецензии
Очень удачно!

Вадим Константинов 2   04.10.2018 17:40     Заявить о нарушении
спасибо. Вадим!

Улекса фон Лу   05.10.2018 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.