Живая нить

Живою нитью связаны мы с нею,
На всех детей ей сил не занимать.
Когда нам плохо иль,когда болеем,
Душой своей излечит раны мать.

А сердце матери в тревоге многолетней,
Разбитое на множество частей,
Свою любовь до капельки последней
Разделит поровну среди детей.

Всегда поделится краюхой хлеба,
Согреет в стужу,с плеч стянувши плед.
Укроет в непогодицу от снега
И даст в любом безвыходе совет.

Помолится,прося в молитвах Бога,
Чтоб уберёг  детей от всех невзгод.
Перекрестит напутствием дорогу,
Добавив к ноше жизни груз забот.

Мы нитью чувств,как пуповиной в чреве,
С ней связаны.Ведь нет её родней!
Прошу вас,никогда в порыве гнева,
Не обижайте,дети,матерей!


Рецензии
Ольга, замечательно написали! Дай Бог всем мамам крепкого здоровья, долгих лет жизни и много радости от детей.
С теплом и уважением,

Орехова Наталья Вячеславовна   04.10.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,уважаемая Наталья!И Вам всех благ и удачи!!!!

Ольга 49   04.10.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.