Это счастье

Я б уничтожил злость вокруг,
Оставил только доброту,
Я б дерево дюбви взростил,
На счасте б людям подарил.

Чтоб дерево цвело всегда,
И чтоб плоды любви созрели
И я хочу,чтоб было так-
Чтоб мы душой неочерствели.

Любовь природой нам дана,
Чтоб на Земле лишь было б счастье,
А когда счастье есть у нас
И жизнь на свете-это счастье!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии