Ну что такое?

Ну, что такое? Что за дело?
Вновь в теле бродит ломота.
В боку опять кольнуло слева,
А мне ведь нет ещё и ста!

И, что с лицом вдруг приключилось?
Швырнуть бы в зеркало графин!
Тогда и врать бы разучилось,
Не малевало бы морщин.

Вчера я водочки "хватила".
Рванулась в миг душа в полёт...
Знать мне, всё в том же месте, шило
Покоя снова не даёт.


Рецензии