Конец прекрасной истории

Всё,конец,финиш.
Вдох,выдох-слезы.
Печаль опять,
Ей плевать,сказала мне лишь:
"И не дружи."
Словно оставив интригу,
Кинула фразу
В красивой лжи. 
Ей всегда это нужно было,
Будто я одна сказала-"конец",
Не любит ответственность брать-
молодец.
Я как всегда в проигравших.
Но стараюсь стать старше,
Не хочу лишнее в сердце хранить.
Месяц,полгода,год,
Забудется,смениться,лихо уйдет.
Сотрется в памяти силуэт,
Похода,манера речи,
Я уверена,что такой фразы нет,
Как:"Тебе не станет легче". 
Я справлюсь в этой жизни со всем,
Надеру задницу каждой твари,
Пусть не спеша,не быстро совсем,
Но всё прилетит бумерангом.
И слезы,и боль,и непонимание,
Узнает глупышка-кого потеряла,
И что такое разочарование.
Я уже не страдаю,мне просто жаль.
Что годы ушли впустую,
Былые эмоции,страсть.
Сейчас не заменят другую.
Часть юности ей отдала,
Не заметила как ушла,
Дружеская рука-любви,добра,понимания.
Я жалкая в ее глазах,
Она в моих-лучший друг,
Она не любит меня, 
Я за нее убью.
Но всё изменилось,сменилось,забылось,
Лишь с ее стороны-
Эгоизм и отсутствие чувства боли-
Cтали ее приговором.


Рецензии