Я хочу разделить с тобой осень

Осень. Давай мы разделим всю осень
Мы разделим ее пополам
Я возьму все дожди и весь холод
А все солнце тебе я отдам!

Слякоть всю, все дожди, наши  слезы
Это все я возьму -  на себя
Все тепло, всю любовь и все счастье
Это все я отдам -  для тебя!

Я хочу, чтобы осень дарила
Для тебя солнце лишь и тепло
И чтобы осенью ты бы любила
Ты любила меня одного!

Осень. Падают листья с деревьев
А я думаю все о тебе
Я хочу чтобы осень дарила
Мои чуства,любовь лишь тебе!

Той, которая ярче, чем солнце
Ярче красок осенней листвы
Той, с которой хочу делить счастье
Счастье нашей безумной любви!

Той, с которой хочу делить жизнь я
Той, с которой хочу делить все
Оставляя себе - все плохое
Все хорошее - лишь для нее!

Я хочу разделить с тобой осень
С моей милой, любимой,родной
С моей нежностью самой любимой
С королевой моей неземной!!!!!


Рецензии