начало

что стало с нами?
не смотри назад,
не пожимай плечами.
когда-то ты был солнцу рад,
теперь оно лишь за горами.
не опускай свой томный взгляд
и не рыдай часами,
не говори, что ты устал,
судьбу свою мы строим сами.


Рецензии