Время

Бездушна пустыня песочных часов.
Ускользает секундой время.
Бремя славы пройдёт.
Уйдёт боль глухо, немо...
Счастье было и нет.
Всё пройдёт. Выйдет срок.
Время - нудный слог неминуемой кары.
За грехи, за грехи,
За стихи не надо расплаты!
Всё пройдёт. Жизнь пройдёт.
Кто-то скажет: "Была."
Была, жила, как умела.
Может лучше могла.
Не смогла... А хотела ль?


Рецензии