Совесть

Совесть - нас от бед, оберегает!
Злу проникнуть в душу - запрещает.
Мысли тёмные - подальше, отгоняет
Человечность в людях - сохраняет.
По совести стараемся все жить -
Чтобы себе, другим - не навредить.


Рецензии