Четверостишия

Время, как-то, летит незаметно.
Оглянулся, уже старик.
К самому себе, я привык.
Обо всём говорю, конкретно.

        _______


Я не помню с кем учился.
Очень много лет прошло.
Я собою не гордился.
Никуда не торопился.
Всё что было, то ушло.

       _______


Они мечтают выйти замуж.
Немногим это удаётся.
Судьба, кому-то, улыбнётся,
Иль ускользнёт, как ускользает уж.

       _______

   


Рецензии