Никогда не забывайте...

Никогда не забывайте,
Бог на всё найдёт Ответ!
Вы "билеты" -выбирайте!
Где Счастливый Твой "билет",
Милая Моя Россия?!
(Да, Народ ещё впотьмах!)
Но Задачи, как Мессии,
Осознать не впопыхах!
Я давно уж озадачил
Тех, кого Сам выбирал!
Люди Мудрые! Тем паче,
Каждому Заданье дал!
Скоро Истина, как Сказка...!
(Заалеет Небосвод!)
Открывайте шире глазки,
Здесь Событие грядёт!
Информация польётся,
Ну как "дождик из ведра"!
На дворе "Шестое Солнце"!
Скоро скажет Бог -ПОРА!


Рецензии