К МИРУ

В Румынии и Польше «Томагавки»,
Под боком разместили США,
На нас по РСМД идут нападки,
А сами размещаете куда?

Постпред при НАТО, Штатов заявила:
«Россией создаваемых ракет,
Америка за этим проследила,
Альтернативы в Штатах просто нет».

Ракет уничтожением пугала,
Все разработки наши загубить,
В мечтах она войну уже создала,
Вот значит что – безграмотною быть.

Поздняк метаться, кончились мультфильмы,
Весь Мир уже под нашим колпаком,
Пусть в НАТО верят репликам дебильным,
Мы к Миру с принуждением идём.

              03.10.2018г. Андрей Григорьев.


Рецензии