***

Снова деревья в красивые платья  одеты.
Осень пришла, и пора мне цыплят посчитать.
Где-то гуляет счастливое доброе лето.
Но я не буду сегодня об этом скучать.

Снова дождливые дни и промокшие ноги.
Ах, как приятно горячего чаю испить.
Знаю, что время дождей неприятно для многих.
Но ведь без них невозможно на свете прожить.


Рецензии