***

Они внушают нам законы Джима Кроу,
Они внушают антисемитизм,
И ненависть к соседнему народу,
И учат нас как надо жить.
Они решают что-то шумно,
Но не страдают сами как и мы,
И говорят на столько мудро,
Что забываем мы и детские мечты,
Мы верим им, а как не верить,
Ведь вера есть хорошая черта,
Они и жизни как монеты делят,
А мы молчим в телеэкран смотря.
3 октября 2018


Рецензии