Если я тебя позабуду

Если я тебя позабуду вытеснив из сознания
Что тогда останется от меня?  Пустота..?
Печали моей непогода тучи черные рваные
И будет лить как из ведра проливная грусть.

Когда ты посмотришь в меня а за тем уйдешь
Я буду лужей пузыриться распуская круги
но изо всех сил стараться в воспоминаниях
Сохранить твои черты вырисовывая их на воде.

И только лишь когда прояснится, солнце
Согреет пустынную землю и грусть испарится
В небо, но что тогда останется от меня ?


Рецензии