Для любви не важно время года

Для любви не важно время года,
Совсем не исчезает осенью любовь.
Не важно что меняется погода,
Ведь в венах всё равно вскипает кровь.

Не страшно что природа угасает
И дождик плачет с неба серебром,
Ну а в душе мелодия играет
И нам поёт о чувстве неземном.

А звуки  музыки маняще сладки...
Трепещут нежно струны наших душ
И с губ слетает поцелуй украдкой...
Гармонию любви ты не разрушь.

Проходят годы,чувства только ярче,
Горит огонь любви нашей сильней,
И не хочу я, было что б иначе...
Нет в жизни ни чего любви важней.


Рецензии