Разлука

Бесцельно проведенный день.
Все как в тумане будто,
А я эмоций хотел жутко,
Меня грызет пучина быта дней,
Один,другой всё надоело.
И спать,и есть-не хочет тело.
Безмолвно глядя в потолок
И стену,вынесу урок,
Что грусть меня так заебала,
И мимолётный смех с друзьями-
Не цениться так для меня,
Как мамы теплая рука,
Что нежно,лишь прикосновением,
Обычно будит меня тихо,
И я иду в уборную лениво,пью кофе/чай.
И форму надеваю,
И лишь в дверях прощание бросаю,
И томно о своем мечтаю,
Бегу до школы побыстрей.
Меня так одиночество съедает,
Я не одна,но в тоже время одинока.
И как-то пусто на душе,
Как будто кошка утром рано,
Мне сердце рвет на клочья,а я молчу.
Спокойно,нежно,утром тихо,
Когда весь город мирно спит,
И только я хочу убиться,
От тишины глушащей крик.
Я не стараюсь оправдаться,
Я просто заебалась ждать-
Когда все будет "скоро лучше"
Когда меня накроет страх.
Это сентябрь дал мне боли,
Он дал мне крови,дал сполна.
Мне утомительно ждать грусти,
Одиночества и мрак.
Мне так осточертели маски,
Глупые вопросы и слова,
Я так хочу побыть ребёнком,
Но обстоятельства сложились не так.
Мне говорят мои друзья:
"Ты потерпи,это нормально."
А вы почувствуете за меня?Нет.Нихуя.
Вы не осилите и половины 
Того грустного дерьма.
Вы даже представить не сможете,
Как до чувства рвотного,ложного,
Переполняют чувства меня.


Рецензии