И зачем сегодня больно?

 Или я НЕ понимаю,
 Или кто-то НЕ подсуден.
 Или кто-то раскидал все,
 А досталось ВСЕ НЕ людям.

 Почему на белой стенке,
 Черной краской нарисован.
 Тот,кто все вокруг НЕ любит,
 А Господь к кресту прикован.

 И зачем сегодня БОЛЬНО,
 Чтобы завтра стало лучше?
 И на гору не старайся-
 Разве,только,выйдет случай...  .
 


Рецензии
Завтра нам будет - не больно.
Страшно, но вовсе не больно.
Страшно,
Не больно, - нет!

Николай Рустанович   07.10.2018 20:27     Заявить о нарушении