Её не доставало!

В кулак свои обиды я зажимала ...
От этого, воздуха мне часто не хватает.
Свою амбициозность, я укрощала.
Улыбку безмятежности, на лицо я напускала.

От своей сдержанности, я очень уставала.
Свою гордость, я всякий раз ломала ...
Но на колени, ни перед кем я не вставала!
Искренности мне в дружбе не хватало.

Я дружбу, как могла, так сохраняла ...
На свой счёт, я лесть не принимала.
Друзей я лживых без сожаления устраняла.
Мне в дружбе искренность нужна была, её недоставало.


Рецензии