Доктор Живаго - Свеча любви

из книги Серебряный гений

"Свеча горела на столе,
Свеча горела"
       Б.Пастернак

К 130 - летию со дня рождения Бориса Пастернака



Бывают случайные встречи,
Бывают случайные дни,
Но как же мне памятен вечер,
Когда мы остались одни.

Мы таяли в ласках, сгорая,
И нежность была горяча, -
Той ночью двух ангелов рая
Лила восковая свеча.

21 сентября 2018 г


Рецензии