Страна большая. И нас много

Крымские зарисовки
37

Страна большая. И нас много.
И всем нам нужно выживать.
Но к изобилия все рогу
Хотят сегодня припадать.

И грабят матушку Россию.
И в результате – нищета.
И гнёт народ сегодня выю
На тех, кто правит без креста.
20.09.2018


Рецензии