День Рождение Поэта

День Рождение Есенина - отмечаем!
Стихи его прекрасные - читаем!
Природу русскую - отлично знал
С любовью - он о Родине, писал...
Его творения - нетленны, на века!
Ведь в каждой строчке - русская, душа.


Рецензии