Жизнь-театр!

А жизнь,действительно театр...
Не поспоришь!!!
У каждого,актёра,своя роль!!!
Но одаренных,не по тексту...
Если тронешь...

Искусство-причинить,Вам может,          Боль!
И раздвоения личности, бывают..
И маски носят,не на карнавал!!!
Да,так искусно и правдиво, все играют..
Что кинопремию, бы ,,Оскар,, всем давал!

Сценарий, пишется,всегда собственноручно!!!!
Себе, естественно, ведущая,в нем
Роль!!!
Продюсер, режиссёр и каскадёр-ты*
В одном лице,но,а таланта..
Ноль!

Как было,бы легко и просто жить нам,
В миру,добре,по писанным  заветам!!!
За все деяния,всегда ты, отвечал сам!
А лицемерие, бы,было под запретом!!!

И прежде,чем сказать,всегда подумай.
Не оскорбляй другого,на бегу..
Не унижай достоинство и всуе...
Ты не желай возмездие- врагу!!!


Рецензии