В октябре

Бабье лето заглянуло в октябре
Сквозь дожди, туман прорвалось.
Не на долго, жаль, оно пришло
Ну и пусть, погреемся хоть малость.

Держится осенняя листва
Из последних сил за жизнь цепляясь.
Но начнутся скоро холода
Сбросит лес чарующий багрянец.

Жизнь идёт своею чередой
Лишь природа цикл ее меняет.
Сменит осень, лютая зима
Что нас ждёт, пока ещё не знаем.


Рецензии