Разрешение

                Разрешение

Пронзенный стрЕлою любви
Спросил сраженный: кем и чем?
Но отвечали небеса - без этого неполон
И сражен никем. Его гони и мучай до конца

Любовь твоя - к себе и полниться ничем-
Существованьем, котороу нет конца
И восхожденье к сущему - ничем
Не облегчит твоего выенца.
 
Но путь есть - ступая на свкершение
Свешнеия для тебя ничто. Обрушить
Собственное существа существованье
И возгласить вершиной мирозданья

Не тленностью небес, но бытием,
Которому послушны универса многланье
И сам Господь уДивиться тому, что знанья
И познанья плод столь высоко вознес

Его творенье. Не догадаться и ему. Вкусить
От плода запрещенья. Лишь различать.
А создавать, приветствуя старья зло
Где. О! Неизменный! Хватит запрещать!

И разрешенья дадь нам - слово!


Рецензии