ТЫ мой психоделик...

ты мой психоделик
муза ты моя
девочка придуманная
сказочная вся
ты мое творенье
живешь внутри меня
и мультиком ты стала
в сознании у меня
смотрю я на палитру
и вижу там тебя
немножко нарисованную
в мольберте у меня
немного ты цветная
но все же ты моя
девочка придуманная
под действием вещества


Рецензии