Любовь

Любовь - неведомое чувство.
Незрелость в том моя
И боль моих грехов.
Я жду тебя, как чудо.
Мне слышится порой
Неуловимый звук твоих шагов.

Любовь - нежнейший трепет
Души и затаённый вздох
И выдох в такт,
В такт сердцу своему
И в такт другому сердцу.
Взгляд взгляду безотчётно верит,
Внемлет такой же безысходности, тоске.

Вне времени и бытия, и
мироздания,
Где нет ни тверди, ни пороков, ни изгнания,
Любовь - ты дар божественный душе,
Душе, что одинока на Земле.


Рецензии