Когда бы...

когда(бы) Тишина,
            Хозяйкой
                Стала,
                во всём Мире
и Чтобы,
    ненужны Были-
               ни НАТО,
                ни О О Н,
а кому Вздумается
         Пострелять,
                То,
                только в Тире,
забились(бы) Сердца,
               у Всех
                Народов-            
                в У н и с о н.
               


Рецензии