Очищение

от боли можно все же излечиться.
ты Розу тихо в сердце водрузи,
дай ей той болью допьяна напиться,
достань и в небо образ Розы отпусти.
пускай в пространстве тихо растворится.
себя Любовью можно лишь спасти.

3 октября 2018г.


Рецензии