Ночь холодная

Ночь холодная подкралась,
я в постели без тебя...
И кому же ты досталась
в эту ночь любовь моя?
Где-то бок чужой ты греешь,
шепчешь на ухо слова.
С кем ты нежность сердца делишь
прикрыв карие глаза?
Я подушку обнимаю,
молча вглядываюсь в сны.
Вдруг тебя там повстречаю,
и исполнятся мечты...


Рецензии