Я плачу о тебе каждый день

Я плачу о тебе каждый день.
И в день,
Когда я не смогу открыть глаза,
Столкни меня с отвесных скал. 
Напуган был и всё искал,
Того, кто много лет назад пропал.

Я молод был и был влюблён.
К несчастью понял, что не в нем.
Ни в этом человеке суть.
И шесть ночей не мог уснуть.

А днём осенним вышел вон.
Босой,  как есть,  и грянул гром.
И сердце сжалось в тот же миг,
И думал я,  что я погиб.

Очнулся в озере чудном.
Окутан тиной, рядом с дном,
Осыпан листьями кругом.
Осталось лишь найти,  где дом?

Я обошел кругом повсюду,
Всплывало в пямяти,  что лишним буду.
Волною липкой бился страх,
А стопы путались в тропах.

И так пропал я здесь бесследно.
Снаружи жив, совсем не бедный.
Но прячу я от всех глаза.
На дне в пруду остался я.


Рецензии