С природой связь моя утрачена...

               ***
С природой связь моя утрачена,
Казалось мне, что навсегда.
Вещами, бытом вся охвачена,
А в небе -  звёздные стада,
А ветер дарит мысли вольные,
Что с расписанием вразрез,
Зовёт забыть занятья школьные -
В  другом увидеть интерес:
В контрасте снега с утром заревым,
В ахроматизме тёмных вод,
В осеннем одеяле палевом,
Когда душа зовёт в полёт.
               


Рецензии