Интрижка

Ну  да . вакансия  одна !
Кассир . Оплата - двадцать !
Пора . Пошла . Работать  надо .
Жаль . не  с  кем  поругаться !
***
А  поболтать  я  все  ж  люблю !
Ох . кто  бы  только  знал !..
Потому  и  просчиталась .
Сперли . Все . Завал .
***
- Тебе  бы . Зинка . жениха !
Вот  завела  б  интрижку ...
Маникюр  не  помешал  бы
И . конечно . стрижка !
***
- Мужика . чтоб  оплатил
Долг . - Да  я  бы  рада !
Только  где  его  возьмешь ?
- Подумать . Зинка . надо !
***
Сто  тысяч  я  теперь  должна !
Кто  б  раньше  мне  сказал ?
Придется . чувствую . снимать
Какой - нибудь  подвал !
***
- С  кем  интрижку  хоть  плести ?
- С  охранником  хотя  б !
- Да  он  пройдоха . ловелас !
Как  все  же  любит  баб !
***
- Так  хорошо  ж . что  любит  баб !
Вот  бы  в  тебя  влюбился !
Тогда . как  знать . возможно . он
И  на  тебе  б  женился !
***
- Не  смотрит  вовсе . идиот !
Ну  что  на  это  скажешь ?
Пирожков  ему  купила
Я  на  распродаже !
***
Ну  да . интрижка - знак  судьбы !
И  я  на  все  готова .
Хотя  меня  все  величают
Откормленной  коровой .
***
А  вежливой  какой  я  стала .
Даже  самой  противно !.
Все  зря - с  работы  он  ушел .
Ох . как  же  мне  обидно !
***
Зашел  всего  лишь  пару  раз .
- Да  что  с  тобою . Зинка ?
Бабушкам  я  прямо  в  руки
Подаю  корзинки !
***
Сама  ужасно  похудела -
Ну  как  на  одном  хлебе  жить ?
Но  с  долгом  все  же  рассчиталась .
А  Мишку  мне  пора  забыть !
***
Я  снова  весело  смеюсь .
И  к  черту  та  интрижка !
Но  вдруг  у  входа  повстречала
Овсянникова  Мишку .
***
- Прости . - мне  деньги  подает .
- Как  сказать . не  знал .
Сто  тысяч . когда  ты  ушла .
С  кассы  я  забрал ...
***
Ну  все  теперь  стало  на  место .
Такая  вот  интрижка .
На  сердце  радостно . легко !
Бегу  домой  вприпрыжку !


Рецензии