РОЗА!

 Роза-красавица роза!
 Яркая нежная и ранимая.
 Как судьба детей моих-
 Ярких не повторимых.
 Как живётся тебе роза?
 У надгробья детей любимых.
 А цветы твои яркие, яркие,
 Не хотят уступать осени.
 После дней летних, жарких,
 Пришли и дожди холодные.
 Машут цветами твоими,
 Ветры могучие.
 А ты наперекор им цветёшь,
 Красивая и колючая.
 Как много цветов ,
 Словно пламя надгробное.
 Это слёзы мои горючие,
 Превратились в цветы твои жгучие.
 Цвети радуй души их красавица,
 Только осень к тебе-
 Всё ниже склоняется.
 Отцветут цветы твои пышные,
 Опадут листья красивые.
 И уснёшь до весны счастливая,
 Сколько радости всем подарила ты.
 Как буйно цвели цветы твои,
 Как красиво и гордо ими горела ты.
 Сколько боли в тебе моей,
 День ото дня ты всё красивей и пышней.
 Яркая и нежная красавица роза,
 Как отраженье любви моей.


Рецензии