Мой рай

Мне с тобою не наговориться!
На тебя не насмотреться мне!..
Я тобою вновь хочу напиться!
Но с похмелья тежелей вдвойне...

Без тебя опять такая ломка...
А когда ты рядом чистый кайф!
Мне уже теперь не крикнуть громко...
Я бегу к тебе, ведь ты мой рай!

И спешу тобою похмелиться,
И бегу к тебе сквозь дождь и ночь...
Где глаза, улыбка заискрится...
Только взгляд твой сможет мне помочь!

А ты снова ждёшь меня, где прежде,
А ты любишь этот наш огонь
С примесью заботы и надежды,
Где рождается счастливая любовь!

И друг другом вновь спешим напиться,
Пусть с похмелья тежелей вдвойне...
Мне с тобою не наговориться,
На тебя не насмотреться мне!

01.10.18


Рецензии