18 минуло лет...

Восемнадцать минуло лет.
Ящик почтовый,
В нём твой конверт.

…Было что-то иль, может, нет?
Адрес вот новый.
Стою, как ферт.

Горда  немного. Удивлена…
Ты помнишь, помнишь…
Но столько лет?

Истомой тёплой в душе волна.
Ты помнишь, помнишь…
И шлёшь привет.


Рецензии