Призову на помощь Бога

    Неба  розовые  блики
    Мне  напомнят  о  Тебе,
    Прихожу  Тебе  открыться,
    Чтобы  был  простор  в  душе,

         Прихожу  к  Тебе  на  Встречу,
         Так  таинственна  она,
         Знаю,  что  еще  не  вечер,
         Мне  нужны  Твои  Слова,

    Чтобы  черпая  в  них  силу,
    Дальше  двигаться  путем,
    Все  грехи  свои  отринув,
    Забываю  я  о  том,

          Что  так  мучало  мне  душу,
          Не  давало  счастья  ей,
          Знаю,  что  теперь  не  струшу,
          Проходя  среди  страстей,

    Призову  на  помощь  Бога,
    Он  поможет  мне  всегда,
    Пусть  ведет  к  Христу  дорога
    И  горит  Любви  Звезда !


          16  сентября  2014  года


Рецензии