когда след удачи простынет

Когда след удачи простынет,
остатки надежды круша,
уставшее сердце застынет
и тело покинет душа.

Такое случится со всеми.
Здесь нового нет ничего.
Безжалостно движется время -
пощады не жди от него.

Но всё-таки жизнь - это чудо
и осень похожа на сон,
рисующий маслом этюды
для верящих в счастье персон.


Рецензии