привет

я пишу стихи и плачу, ведь я одинок
привкус ментоловой жвачки между строк
рифмованный зайчик в твое окно

привет, я мальчик! что любит кино.

отбываю положенный срок за счастье
что людям нес

не несите людям счастье!
несите им добро!

да так чтоб по больше
обнимайте крепко людей
мысленно благодарите прохожих
и новый солнечный день

снова запахнет ментолом

- Привет мальчик, а я психолог. ты немного психован и скован - держи цикладола
и в попец галоперидола:)


Рецензии