Письмо

Разреши мне тебе написать.
Пару строк , в неприметном конверте.
Вспоминаю опять и опять,
Как гуляли с тобой на рассвете.

Как заливисто пел соловей.
И сердца учащённо звучали.
Но с тех пор много минуло дней,
И, казалось, нет места печали...

Чашка кофе.Вокзальный буфет.
Через час- поезд.Я уезжаю.
Вот в кармане уж куплен билет,
А увижу тебя, я не знаю...

Всё прошло, словно дым сигарет.
Растворилось, как сахар в какао.
Меня нет здесь уж тысячи лет.
Не нашёл в отчий дом переправы.

Разреши написать мне письмо...
Напишу, разве, пару я строчек.
Но, навряд ли отправлю его,
Потому что в нём множество точек.


Рецензии
Чувственно и проникновенно!

Хорошего настроения Вам Танюша и душевного умиротворения!

Валентина Тараненко   06.10.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Татьяна Мишина 7   06.10.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.