как и что...

Мы хотим перенять…
Получить…
Того…
Что нет у нас…
И в глаз…
Не получить…
Половником…
Он деревянный…
Оловой…
Судьбой…
Может проврать…
И рать…
Собирать…
Пойдет…
А тот…
Кто соберет…
Обдерет…
Ся…
Об забор…
Забой…
Не за горой…
И не в го;ре …
Hа дело…
Не успело…
Не поспело…
Поддалось…
И в лось…
Лосёсь…
И сёсь…
И власти той…
Не властной…
Пошлите ватерпол…пошлите…
Научите…
Как и что..
Не как пальто…
Одевать…
А как снимать…
В Оддесе были…
И кутили ?
С Ручкой Золотой…
Не пустой…
Благородною….
Все общество любило…
И дробило…
На просторе…
На дворе постылом…
Постоялом…
И забралом забралось…
Лосёсь…
И там лисица…
Нам присниться…
Во дворе…
В окне ее увидел…


Рецензии