Мама

             
Сколько тёплых слов о маме сказано,
Только не тускнеют те слова,
Потому что с искрой сердца связаны -
Не с минутой гордой торжества.

Маму вспоминаем в дни ненастные,
От судьбы терпя удар лихой,
Понимая вдруг, что не напрасными
Были опасения её.

И когда для праздника  назначенный
День откроет толстый календарь,
Ты, волненьем трепетным охваченный,
Прогоняешь суетную хмарь,

Веришь только в чистые пророчества,
В то, что мама вновь тебя спасёт
От беды, обиды, одиночества,
Что тебя её любовь найдёт.


Рецензии
Как все близко!Я очень часто думаю о маме. Не хватает ее любви, заботы, поддержки.

Джулия Гордая   07.10.2018 21:27     Заявить о нарушении