Придумщики, влюблённые...

Придумщики,   влюблённые  в  себя,
До  старости  о  сказочном  тоскуют,
И  в  каждом  блике  льдинок  октября
То  "селфят",   то  строкой  себя  рисуют,

Не  чувствуя,   не  веря,   не  любя
Тот  мир,   что  чудо  жизни  проявляет
Божественным...  Но  терпит  их  Земля,
Статичное  движеньем  обновляя!




              03.10.2018г.




             


Рецензии